Putri Siregar - Wooyoung & GDragon

Jul 07
Kebayang jauhnya rumah gw, dr kantor jam 3 dan sekarang masih macettttt. – View on Path.

Kebayang jauhnya rumah gw, dr kantor jam 3 dan sekarang masih macettttt. – View on Path.

Jul 03
Terima kasih Aset & Akum buat surprisenyaaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™, with Putri, Akun.ASSET, and Akun.UMUM at SKKMIGAS, Wisma Mulia – View on Path.

Terima kasih Aset & Akum buat surprisenyaaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™, with Putri, Akun.ASSET, and Akun.UMUM at SKKMIGAS, Wisma Mulia – View on Path.

Jun 18
Last day di Katur WarehouseπŸ˜†πŸ˜†, semoga wKKKS lain bisa serapih Exxon MobilπŸ‘πŸ‘πŸ‘. with Putri at Exxon Mobil Cepu Ltd. – View on Path.

Last day di Katur WarehouseπŸ˜†πŸ˜†, semoga wKKKS lain bisa serapih Exxon MobilπŸ‘πŸ‘πŸ‘. with Putri at Exxon Mobil Cepu Ltd. – View on Path.

Jun 16

At Mobil Cepu Ltd. - Banyu Urip Field

MCL Warehouse Katur, Periksa Inventory Fisik.πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ saatnya panas”an dan siap” sauna keringet. – at Mobil Cepu Ltd. - Banyu Urip Field with Putri – See on Path.

Jun 16
with Putri and Mobil Cepu Ltd at Lamongan Shorebase – View on Path.

with Putri and Mobil Cepu Ltd at Lamongan Shorebase – View on Path.

Jun 11

Thought via Path

Dapet oleh-oleh tas dari si ayah sampe 3biji. Masih aja dibeliin padahal anaknya udah kerja. Emang paling pengertian. Pas ngasih si ayah pesen itu dipakek buat lebaran ya kak. Hahahha Masih aja dahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ at Home – Read on Path.

Jun 11

At Wisma Mulia

Mariii pulangg, selamat bermacet-macetannπŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—, nasib mobil pedal 3 kaki pegelπŸ˜“. – at Wisma Mulia – See on Path.

May 30
Liburan dadakan dan super singkat, tapi seru banget. Ini baru namanya keluarga siopak. Beda angkatan tapi tetep satu. We are OneπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™. with Indra, Radipta, Faris, Mutiara, Aditya, Tiara, Selvira, Rohmat, Hana, Risa, Yori Naufal, Dini, Dandy Setya, and Ezra – View on Path.

Liburan dadakan dan super singkat, tapi seru banget. Ini baru namanya keluarga siopak. Beda angkatan tapi tetep satu. We are OneπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™. with Indra, Radipta, Faris, Mutiara, Aditya, Tiara, Selvira, Rohmat, Hana, Risa, Yori Naufal, Dini, Dandy Setya, and Ezra – View on Path.

May 28

At Puncak Pass

DinginnπŸ˜„πŸ˜„ – at Puncak Pass with Indra, Tiara, Faris, Aditya, Rohmat, Selvira, Radipta, Risa, Yori Naufal, Hana, Dini, Dandy Setya, and Ezra – See on Path.

May 28

At Royal Safari Garden

Sorry Brayyy, kita duluann yaaa.Gak kuat nungguin geng kiongggg lama benerr lu bray.πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— – at Royal Safari Garden with Tiara, Faris, Aditya, Rohmat, Selvira, Radipta, Risa, Yori Naufal, Dini, Dandy Setya, and Ezra – See on Path.

May 24

At Auto Cibubur

Mobil ke salon, gw nya asik nonton Running ManπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, – at Auto Cibubur – See on Path.

May 20

Thought via Path

Dikampus kena syndrome Boyband Korea, eh sekarang pas kerja kena syndrome drama korea, sampe hardisk eksternal yang 1 terra udah full, gara” mas fadly nyebar”in drama korea nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,lama-lama aset jadi korea-an semua nih. at Kantor Pusat SKK Migas – Read on Path.

May 19
πŸ˜œπŸ‘πŸ‘Selfie di pagi hari #happymonday #happyworking #myoffice #skkmigas

πŸ˜œπŸ‘πŸ‘Selfie di pagi hari #happymonday #happyworking #myoffice #skkmigas

May 18
#latepost Siopak Social CharityπŸ‘, with SIOPAK – View on Path.

#latepost Siopak Social CharityπŸ‘, with SIOPAK – View on Path.

May 18
Ketemu Keluarga SIOPAK😘😘, nexttime lagi yaaaa with Indra, Sally, Faris, Selvira, Rinia, and Dandy Setya at Lucy in the sky – View on Path.

Ketemu Keluarga SIOPAK😘😘, nexttime lagi yaaaa with Indra, Sally, Faris, Selvira, Rinia, and Dandy Setya at Lucy in the sky – View on Path.